Каталог
Классические
По-восточному
Кофе, заваренный в специальной турке или джезве. Имеет очень насыщенный вкус и обильную пену.
Эспрессо
30–35 мл концентрированного кофе, сваренного в специальной кофеварке. Один из самых крепких и популярных напитков.
Доппио
Двойная порция эспрессо.
Ристретто
Очень крепкий напиток, заваренный из 7 гр. кофе и 25 мл воды. Он имеет максимально концентрированный вкус.
Американо
Порция эспрессо, в которую добавили горячей воды. Объем напитка 100–120 мл.
Латте
Это эспрессо, в который добавлено горячее молоко, а сверху уложена шапка взбитой из него пены.
Капучино
Этот напиток очень похож на латте по составу и приготовлению. То же сочетание кофе и взбитого в пену молока. Отличается только соотношение и, конечно же, вкус готового напитка.
По-венски
Эспрессо под шапкой взбитых сливок, посыпанных теплым шоколадом, мускатным орехом, цедрой лимона, ванилью, корицей.
Глясе
Кофе с шапкой мороженного и тертым шоколадом сверху.
Оригинальные
Макиато
Эспрессо, на который аккуратно уложена воздушная молочная пена.
Кон панна
Эспрессо под шапкой из взбитых сливок, посыпанный порошком корицы.
Коретто
Кофе с добавлением небольшого количества алкоголя. В разных странах это может быть разный алкоголь — виски, граппа, в зависимости от страны приготовления.
Романо
Эспрессо, смешанный с лимонным соком и украшенный долькой этого фрукта или его цедрой.
Айриш
Кофейный напиток с добавлением спиртного (сладкого ликера) и густых взбитых сливок.
Латте макиато
Напиток с составом похожим на капучино, в котором кофе, молоко и взбитая из него пена не смешаны.